综合体育
首页 > 体育 > 综合体育正文

NBA猛龙逆转灰熊取胜 莱昂纳德17分洛瑞24分

2018-11-28 22:47:26 来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

资料图:莱昂纳德
资料图:莱昂纳德

  中新网11月28日电 28日, NBA常规赛继续进行,猛龙客场挑战灰熊,在第三节一度落后17分的情况下,猛龙完成逆转以122:114击败灰熊,取得六连胜。

  本场比赛开场后猛龙率先进入状态,他们打出了8:0的开局,灰熊通过暂停找回状态,完成一波9:2的攻势将比分迫近。此后两队比分交替上升,首节过后,灰熊32:31领先。

  第二节,灰熊的攻势依旧强劲,他们完成一波12:1的攻势,成功将比分拉开到54:44。这一节莱昂纳德仅靠罚球得了1分,上半场结束时,灰熊取得71:59的领先。

  第三节开场不久,小加索尔和安德森分别攻篮得手,灰熊取得17分的领先。猛龙调整战术打乱了灰熊的节奏,莱昂纳德也在这一节找回状态拿到9分。比赛快要结束时,他投三分造成安德森犯规并罚中两球,猛龙顽强地将比分追至81:86。猛龙继续展开反扑,三节过后,他们仅落后4分。

  第四节猛龙继续追分,他们完成17:2的攻势,将比分反超为113:107。全场比赛将要结束时,西亚卡姆罚中一球,万维利特两罚全中,为猛龙锁定胜局。最终,猛龙以122:114击败灰熊。

  本场比赛,科怀-莱昂纳德拿到17分、10个篮板和5次助攻,凯尔-洛瑞拿到24分和6次助攻,赛尔吉-伊巴卡贡献16分,丹尼-格林得到14分,弗雷德-万维利特拿了18分,帕斯卡尔-西亚卡姆入账10分和6个篮板。