综合体育
首页 > 体育 > 综合体育正文

NBA老鹰险胜热火取两连胜 特雷杨17+10

2018-11-28 22:47:25 来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

资料图:林书豪参加活动。张亨伟 摄
资料图:林书豪参加活动。张亨伟 摄

  中新网11月28日电 NBA常规赛继续进行,老鹰客场挑战热火,他们在末节遭遇热火反扑,最终老鹰顶住压力,115:113击败热火,取得两连胜。

  首节比赛,艾灵顿连中两记三分,热火打出9:2的开局。老鹰回敬一波9:2将比分扳成11平。此后时间,双方你来我往,首节战罢,老鹰35:38落后。

  第二节,赫尔特和斯佩尔曼相继命中三分,老鹰一波6:0将比分反超为41:38。双方随后陷入拉锯战,本节最后,场上风云突变,热火进攻全线哑火,老鹰趁机打出一波17:2的攻势,贝兹莫尔命中压哨三分后,半场结束,老鹰以68:52领先。

  易边再战,老鹰依旧保持着对热火的压制,热火中段打出一波9:0的攻势,老鹰快速做出回应,第三节结束他们以100:86领先。

  末节上来,热火打出一波14:0的攻势将比分反超,老鹰迅速还以颜色,重新建立7分领先。关键时刻,理查德森三分不中,最终热火113:115惜败。

  本场比赛,老鹰队特雷-杨拿到17分5个篮板10次助攻,普林斯拿到18分5个篮板,科林斯拿到16分4个篮板2次助攻,斯佩尔曼得到14分,林书豪贡献7分5个篮板2次助攻。